Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта.
Меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока.
В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.
Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- .
- Обеденный зал
- .
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
В столовой помещения распределены следующим образом:
- буфетно-раздаточный зал,
- обеденный зал на 60 посадочных места,
- моечная кухонной и столовой посуды.
Столовая школы работает в буфетно-раздаточном режиме.
- Оборудование столовой 1
- .
- Оборудование столовой 2
- .
- Оборудование столовой 3
- .
Буфет
Нет.
Организация питания
Режим питания и меню